Главная    —     Новости    —    

Спад как золотое время?

Опубликовано: 29.11.18, 13:54

Многих начинающих инвесторов падение курсов вгоняет в депрессию, и при затянувшемся медвежьем тренде может подтолкнуть к панической распродаже монет с целью спасти хотя бы часть средств. Однако один из самых известных криптоаналитиков, основатель Fundstrart Том Ли не видит в текущих низких котировках ничего страшного, и даже рассматривает спад как золотое время.

Спад как золотое время?

По мнению Ли, главным является то, что биткоин согнулся, но не сломался. Аналитик отмечает, что криптобиржи остаются весьма доходным бизнесом, и советует присмотреться к тенденции банкинга, которым могут заняться и такие монстры, как Facebook. А блокчейн-технологии и цифровые монеты способны стать одной из альтернатив привычным банковским сервисам, более простым способом для технологических компаний предложить своим пользователям финансовые услуги.

Надо сказать, в последние двое суток рынок подтверждает слова Ли, что биткоин по-прежнему жив. Курс главной монеты вырос примерно на 20% относительно низшего уровня, ряд альткоинов показывают еще больший рост. Так, известная анонимная криптовалюта Verge всего за сутки подорожала на 38%, заметно прибавили некоторые другие коины. После периода относительной стабильности на крипторынок возвращается знаменитая волатильность. Это наверняка оживит торговлю, привлечет новых трейдеров и откроет возможность для хорошего заработка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: