Главная    —     Новости    —    

В Колорадо закрыли 4 ICO-проекта

Опубликовано: 22.11.18, 14:56

Американская служба надзора за рынком ценных бумаг в Колорадо выпустила приказы, касающиеся 4 ICO, которые подозреваются в мошенничестве и нарушении законов о ценных бумагах. Регулятор считает, что руководство проектов Global Pay Net, CrowdShare Mining, Cred LLC (Credits) и CyberSmart Coin Invest осознанно выдавало недостоверную  информацию о сверхприбыльности проектов, но скрывало важную информацию и умышленно искажало факты. В частности, инвесторам Global Pay Net было обещано 80% от доходов компании, вкладчика CrowdShare Mining обещали прибыль 1000% в ближайшие 4 года.

В Колорадо закрыли 4 ICO-проекта

Еще два проекта находятся на рассмотрении рабочей группы по ICO находятся данные по еще двум проектам. Общее число ICO-проектов, попавших в поле зрения регуляторов Колорадо в сфере ценных бумаг, достигает 20.

Также в Северной Дакоте регулятор запретил деятельность российского проекта, который предлагал инвесторам  “незарегистрированные и мошеннические ценные бумаги” в виде токенов UBPC – Union Bank Payment Coin, заявляя, что они выпущены банком Лихтенштейна Union Bank AG.

Недавно мы сообщали, что SEC вынудила CarrierEQ Inc. (Airfox) и Paragon Coin Inc. зарегистрировать токены как ценные бумаги с уплатить штраф  $250 000 и вернуть средства инвесторам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: