Главная    —     Новости    —    

Дрейпер и Макафи верны своим прогнозам

Опубликовано: 12.11.18, 12:49

Если одни криптоаналитики и инвесторы регулярно корректируют свою оценку в зависимости от движения рынка, то другие придерживаются сделанных ранее заявлений, даже если курс движется в противоположном направлении. Так, глава BitMEX Артур Хейес продолжает настаивать на дальнейшем падении биткоина до катастрофических уровней, хотя сейчас особых предпосылок для этого не видно. Тим Дрейпер и Джон Макафи также верны своим прогнозам, которые выглядят скорее безумным оптимизмом.

Дрейпер и Макафи верны своим прогнозам

Дрейпер по-прежнему ждет 250 000 за один биткоин к 2022 году, хотя и признает, что большинство считает данный уровень нереальным. Но миллиардер верит, что будущее за децентрализованными, не привязанными к определенной политической системе валютами, и среди них биткоин безусловный лидер.

Макафи в своих прогнозах идет еще дальше, он верит в миллион долларов за один BTC уже в 2020 году. Как подтверждение своей оценки Макафи называет рост числа пользователей и криптовалютных транзакций. Будучи видным криптоанархистом, он ждет также падения курса собственно доллара, что в совокупности и должно дать кажущийся невероятным миллион.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: