Главная    —     Новости    —    

В преддверии хардфорка ВСН страсти накаляются

Опубликовано: 11.11.18, 12:48

Накануне хардфока разгорелся очередной скандал между CEO Bitcoin.com Роджером Вером и сотрудником nChain Крейгом Райтом. По словам Вера в его видеообращении на ютуб, Райт его «одурачил».

В этом видео Вер выразил свое отношение к конфликту между разработчиками Bitcoin ABC и Bitcoin SV и предстоящему хардфорку в сети биткоин кэш. Также он опубликовал письмо, якобы присланное Райтом, в котором тот называет себя истинным Сатоши и угрожает Роджеру Веру войной и падением курса ВСН до критических отметок.

В преддверии хардфорка ВСН страсти накаляются

«Если поддерживаешь ABC, значит поддерживаешь шиткоины и презираешь биткоин. Ты — мой враг, и ты даже не представляешь, что это значит, но скоро выяснишь. Я — истинный Сатоши. Ты мог получить доказательства в свое время, но это твой выбор», говорится в письме.

Руководитель Bitcoin.com поставил под сомнение профессиональную компетенцию Крейга Райта, который на саммите майнеров ВСН не участвовал в дебатах о технологии.

В свою очередь Райт в Твиттере сравнил поддержку Bitcoin ABC с поддержкой распространения детской порнографии или созданием новой Silk Road.

Также стало известно, что  BitPay поддерживает имплементацию Bitcoin ABC, а Poloniex сохранит нейтралитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: