Главная    —     Новости    —    

Bancor начинает кроссплатформенные торги между Эфириум и EOS

Опубликовано: 06.11.18, 15:45

Bancor объявил, что интеграция блокчейна EOS завершена, и начались кроссплатформенные торги токенами между Ethereum и EOS. Напомним, что в сентябре был анонсирован запуск продукта BancorX, позволяющего производить конвертацию EOS в Ethereum-токены без участия бирж. Для этих целей в партнерстве с собственным производителем блоков EOS LiquidEOS было создано децентрализованное приложение.

Завершение процесса интеграции дает возможность добавления в BancorX других блокчейнов. Свидетельством безопасности приложения станет передача в блокчейне EOS средств на общую сумму в $10 млрд.

Bancor начинает кроссплатформенные торги между Эфириум и EOS

«Возможность легко конвертировать активы между разными блокчейнами указывает на будущее, где проекты со своими токенами и пользователи могут без каких-либо проблем взаимодействовать с нужными им блокчейнам», — сказала директор по бизнес-развитию Bancor Галиа Бенартци.

BancorX поддерживает токены стандарта ERC-20, а для кроссплатформенных трансферов использует собственный токен BNT. Цена токена пока никак не отреагировала на эти новости.

Напомним, что недавние результаты тестирования EOS показали, что EOS – не блокчейне, а пропускная способность EOS менее 50 Tps.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: