Главная    —     Новости    —    

Binance переместила 1 млн ETH

Опубликовано: 23.10.18, 13:53

Крупнейшая в мире криптобиржа  Binance перевела около 1 миллиона монет ETH с одного кошелька холодного хранения на другой. СЕО биржи объяснил это техническими работами. По его словам, средства находятся в безопасности.

Суммарно объем двух транзакций по переводу эфира составил 988,888 ETН. По актуальному курсу это более $200 млн. СЕО Binance Чанпен Чжао в своем твиттере заявил, что эти транзакции связаны с «перемещением фондов».

Binance переместила 1 млн ETH
Такое перемещение стало крупнейшим выводом криптовалютных активов с февраля 2018 года,  когда Poloniex переместила 2 млн эфиров.

Настоящий смысл перевода средств Binance пока остается неизвестным. Есть предположения, что он может связан с недавними проблемами доступа к сайту Binancе, и таким образом руководство площадки хочет усилить безопасность хранения активов. Эксперты напоминают, что американская криптобиржа Coinbase вообще не пользуется холодными кошельками, а ее активы распределены так, чтобы  объем каждого не превышал 10 000 ETH.

На днях Binance анонсировала сотрудничество  с компанией Chainalysis для отслеживания подозрительных транзакций в режиме реального времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: