Главная    —     Новости    —    

Как объездить 18 стран за 1 биткоин

Опубликовано: 03.10.18, 13:40

Рафаэль Хоуксли за год объездил 18 стран, собирая материал для фильма о криптовалютной индустрии. Это путешествие обошлось ему в 1 ВСТ, купленный в августе прошлого года за 4700$. Рафаэль сообщает, что в декабре был близок к тому, чтобы продать ВТС за 20 000$, но общение с гонконгскими биткоин-ветеранами заставило его изменить свою позицию.

Как объездить 18 стран за 1 биткоин

Сообщается, что биткоин-энтузиаст везде  рассчитывался криптовалютой, и лишь регионах с жестким крипторегулированием приходилось пользоваться банковской картой.

За год Рафаэлль Хоуксли встретился со многими известными людьми, в том числе с Джоном Макафи и Виталиком Бутериным, провел десятки интервью со сторонниками и противниками критовалют, снял 178 часов видео для будущего фильма о криптовалюте. Теперь Рафаэль планирует привлечь на создание фильма финансирование от сообщества криптоэнтузиастов. Он обещает показать в своей ленте противников биткоина Уоррена Баффетта и Чарльза Мангеру, и доказать, что эти люди обманывают весь мир. Также в фильме Рафаэль Хоуксли обещает затронуть социальные проблемы и рассказать, как майнинг освободит китайцев от нынешнего правительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: