Главная    —     Новости    —    

Arrington XRP Capital отказывается от инвестиций в криптобизнес США

Опубликовано: 01.10.18, 11:50

Arrington XRP Capital – компания Майкла Аррингтона, известного также как основателя популярного ресурса TechCrunch, отказывается от инвестиций в криптобизнес США. Решение связано с очередной повесткой SEC касательно вложений Аррингтона в токены одного из стартапов. Не уточняя название компании и суть дела, но отметив, что собственно юридические расходы невелики, предприниматель решил, что до прояснения позиции регуляторов по токенам вкладывать средства в американские криптофирмы он не будет.

Arrington XRP Capital отказывается от инвестиций в криптобизнес США

В то же время выходить из цифрового бизнеса Аррингтон не планирует, но теперь фокус внимания сместится на азиатские проекты, также не исключается переезд в одну из благоприятных европейских юрисдикций (Лихтенштейн).

Перспектива отъезда из США связанных с криптовалютой разработчиков и предпринимателей уже неоднократно поднималась на разных уровнях, а многие заграничные проекты изначально закрывают американским инвесторам возможность приобретения своих токенов, чтобы не попасть под возможные санкции SEC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: