Главная    —     Новости    —    

Появилась новая децентрализованная биржа

Опубликовано: 18.09.18, 11:47

Крупная биткоин-биржа Bitfinex запустила новую децентрализованную платформу Ethfinex Trustless на базе своей гибридной площадки Ethfinex.

Появилась новая децентрализованная биржа
Ethfinex Trustless планирует решить проблемы, присущие централизованным биржам: задержки ввода и вывода средств, долгое ожидание ответов от технической поддержки, риск утраты депозита из-за хакерских атак. По информации из пресс-релиза,  «Ethfinex стремится открыть эпоху, где безопасность, конфиденциальность и ликвидность находятся в руках пользователя».

На площадке пользователи смогут совершать операции с криптовалютой без регистрации и предоставления персональных данных. Чтобы подключиться к платформе,  можно использовать кошельки MetaMask, Keystore, а также Ledger и Trezor.

Уже сейчас на площадке доступны торговые пары с Ether, Tether, OmiseGO и 0X. В будущем Ethfinex Trustless добавит еще 40 криптовалют и токенов. Также планируется перевод биржи на смарт-контракты 0x V2. Сообщается, что владельцы токена Nectar (NEC) смогут принимать участие в  работе площадки и голосовать за листинг токенов.

Ранее мы сообщали, что что Bitfinex запустила децентрализованную биржу на базе EOS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: