Главная    —     Новости    —    

Финансовый директор BitPay верит в биткоин

Опубликовано: 14.09.18, 13:40

Сони Синх, финансовый директор BitPay, в недавнем интервью высказал свое отношение к ситуации на рынке. Он затруднился ответить, можно ли назвать сегодняшнюю ситуацию “дном”.

“Прямо сейчас мы наблюдаем очередную волну слухов о том, что кто-то скоро сделает что-то. Кто-то запустит очередную криптобиржу, а кто-то — нет. Но я думаю, что в следующем году мы застанем выход на рынок игроков с Уолл-Стрит: Goldman Sachs запустят свою криптоторговую платформу, Fidelity объявят о старте какого-нибудь биткоин-продукта, Square будет предлагать ретейлерам помощь в принятии биткоина как средства оплаты, Blackrock запустят ETF. Вот когда это все произойдёт, тогда вы и увидите рост темпов внедрения, а вместе с ними и рост цен на криптовалюты”.

Финансовый директор BitPay верит в биткоин

По словам Синха, сейчас команда BitPay “более, чем когда бы то ни было”  оптимистична насчёт биткоина, а вот насчет альткоинов он высказался очень осторожно. Сони Синх заявил, что проблема рынка заключается именно в них, и альткоины могут “никогда не вернуться”. Он напомнил, что Fidelity и Blackrock не планируют работать с альткоинами, а нацелены на выпуск биткоин-продуктов. Поэтому финансовый директор BitPay “не может ничего гарантировать”  насчёт альткоинов, зато уверен в будущем биткоина.

Сервис BitPay предоставляет возможность проводить криптоплатежи по всему миру и дает возможность ритейлерам принимать оплату в ВТС и ВСН. Хотя компания основана в 2011, но бурный рост начался с  2016 года, когда объемы транзакций сервиса ежегодно увеличивались на 326%. Ранее мы сообщали, что BitPay добавил ВСН в свои PoS-терминалы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: