Главная    —     Новости    —    

Ник Сабо также против биткоин-ETF

Опубликовано: 14.08.18, 14:53

На фоне затянувшегося медвежьего рынка, который, не считая кратких всплесков роста, тянется практически с начала года, многие связывают возможный полноценный разворот с одобрением SEC биткоин-ETF, которые откроют путь к инвестициям в BTC для нового круга лиц. Но эти ожидания разделяют не все, так, создатель эфира Виталик  Бутерин недавно высказался за концентрацию усилий за реальном внедрении криптовалюты вместо биржевых игр, а теперь и другой ведущий разработчик Ethereum Ник Сабо также выступил против биткоин-ETF.

Ник Сабо также против биткоин-ETF

Он полагает, что медвежий рынок уже отсеял, или должен в ближайшее время отсеять всех недалеких любителей легких денег, тогда как разрешение крипто-ETF с неизбежным ростом курса привлечет новых, которые совершенно не нужны. Так что от положительного решения SEC вреда будет больше чем пользы.

Негативно оценил биткоин-ETF и глава Cenacle Capital Билл Уливиери, назвав их бумажными сертификатами на BTC, что, очевидно, нивелирует такую важную функцию криптовалюты, как возможность пользователя самому распоряжаться своими активами, которые никто не может изъять либо заморозить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: