Главная    —     Новости    —    

Директор WEX заявил о продаже биржи

Опубликовано: 10.08.18, 14:06

Формальный директор WEX Дмитрий Васильев заявил о продаже биржи, однако, по его словам, никаких денег за нее не получил. Новым владельцем стал Дмитрий Хавченко, о переговорах с которым ранее сообщалось как о закончившихся ничем, а также стоящие за ним люди.

Директор WEX заявил о продаже биржи

Договор, согласно Васильеву, был подписан еще 21 июля, однако до полного перехода остались еще формальности с отчетностью в Сингапуре, где прописана торговая площадка. Бывший глава WEX также заявил, что процесс продажи скорее происходил как отжим бизнеса, и сравнил его с передачей Павлом Дуровым соцсети ВКонтакте (по словам Васильева, оба бизнеса прибрала к рукам одна группа).

Что же касается состояния биржи, то Васильев признал его настолько плохим, что готов был даже доплатить, чтобы развязаться с WEX, хотя средства на бирже, как в фиате, так и криптовалюте, должны быть. На фоне всех проблем некогда топовая торговая платформа продолжает терять позиции, согласно статистике, за последние сутки ее оборот менее 3 млн., и WEX рискует вылететь даже из первой сотни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: