Главная    —     Новости    —    

Китай и Франция объединились, чтобы построить экологичный небоскреб

Опубликовано: 12.07.18, 16:18

Проект, который все еще находится в стадии” создания”, был представлен в китайском городе Ханчжоу, который имеет историю смешивания архитектурных сооружений в своем ландшафте. Он может удивить ожиданиями создания четырех взаимосвязанных, энергоэффективных и экологически чистых “башен мечты”.

Китай и Франция объединились, чтобы построить экологичный небоскреб

Согласно планам, изогнутая конструкция четырех башен направит дождевую воду к бассейнам на земле и крыше. Флора в этих районах поможет очистить загрязненный воздух и дожди, прежде чем они испарятся. Микроводоросли будут выращиваться даже между оконными стеклами, чтобы регулировать температуру зданий.

С подобными высокотехнологичными атрибутами для французских башен можно было бы представить, что команда проекта найдет способ включить технологию blockchain в разработку этих небоскребов – именно это они и сделали.

French Dream Towers способен быть образцом 2-ух абсолютно различных цивилизаций, объединяющихся, для того чтобы сформировать что-то новое. Эти башни имеют все шансы быть символом будущего, в котором барьеры между технологиями, культурой и природой будут отодвинуты в сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: