Главная    —     Новости    —    

Китайцы недовольны Antminer B3

Опубликовано: 01.06.18, 16:54

Китайцы недовольны Antminer B3 – самой дорогой на сегодня моделью в линейке Bitmain, которая предназначена для добычи Bytom. Первая партия в 25 тысяч ASIC была раскуплена очень быстро, однако суровая реальность изрядно подпортила надежды майнеров на хороший заработок.

Главной причиной недовольства является хешрейт ниже заявленного, если Bitmain обещала покупателям 780 H/s, то некоторые Antminer B3 выдают лишь 500-600 H/s, что повышает срок окупаемости ASIC почти до двух лет и более при условии, что вычислительная мощность сети расти не будет. С учетом же роста надежда отбить свои расходы и вовсе стремится к нулю.

Китайцы недовольны Antminer B3

Также некоторые пользователи утверждают, что комплектующие имеют признаки предыдущего использования. В Weibo они создали группу, требующую вернуть уплаченные средства, и на этой неделе несколько представителей недовольных майнеров посетили офис Bitmain.

Компания Джихана Ву обещала исправить проблему с производительностью за счет нового ПО, но о возврате оплаты говорить отказалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: