Главная    —     Новости    —    

В Fundstrat нашли новую причину для роста

Опубликовано: 27.05.18, 15:33

В занимающемся анализом крипторынков агентстве Fundstrat нашли новую причину для роста, причем обнаружили ее там, где практически все ранее видели только угрозы и сигналы для очередного падения. По мнению Тома Ли и его команды, росту криптовалюты должно способствовать начатое Минюстом США расследование в связи с возможными манипуляциями ценой.

В Fundstrat нашли новую причину для роста

Специалисты Fundstrat полагают, что расследование, равно как и общее формирование правовых рамок для криптовалютных операций должны уменьшить регуляторные риски и привлечь новых инвесторов, которые предпочитают надежные активы. Так что в долгосрочной перспективе Fundstrat сохраняет бычий настрой и не отказывается от ранее озвученного прогноза в 25 тыс. долларов за биткоин к концу года.

Стоит заметить, что Том Ли не единственный, кто увидел в последних действиях регуляторов США положительный знак, миллиардер Майк Новограц также полагает что удаление сомнительных проектов послужит на пользу всему рынку. Вообще с данным утверждением трудно спорить, но вот послужит ли расследование росту курса – вопрос спорный, прогнозы Fundstrat точны далеко не всегда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: