Главная    —     Новости    —    

Таинственным партнером Verge стал Pornhub

Опубликовано: 18.04.18, 12:13

Анонимная криптовалюта Verge стала одним из главных бенефициаров апреля, с начала месяца ее курс вырос более чем вдвое. Драйвером роста стало обещание разработчиков в скором времени подписать соглашение с крупным партнером – всемирно известной компанией, имеющей сеть сайтов с огромным трафиком. Правда, для того, чтобы партнерство состоялось, сообщество должно было пожертвовать 75 млн. XVG. Пользователи поверили обещанию, нужная сумма была собрана в течение недели, и вчера главная криптозагадка апреля была раскрыта – таинственным партнером Verge стал Pornhub.

Таинственным партнером Verge стал Pornhub

Надо признать, разработчики не обманули – компания действительно известная, и трафик на ее сайтах большой. Выбор же в качестве платежного средства для социально неоднозначного контента анонимной криптовалюты также логичен, и Verge тут отнюдь не первопроходец – Dash планирует стать главным платежным средством в индустрии легальной марихуаны.

Правда, трейдеры ждали чего-то более общепринятого – после объявления о партнерстве с Pornhub курс Verge упал на 30%, монета выбыла из ТОП20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: