Главная    —     Новости    —    

Еще одна известная компания объявила об ICO

Опубликовано: 16.02.18, 16:44

Еще одна известная компания объявила об ICO – когда-то производитель популярных игр, приставок и компьютеров, а сейчас переживающий не лучшие времена Atari рассчитывает снова подняться на гребне криптовалютной волны. По словам руководителя прежде американской, и теперь французской фирмы Фредерика Шене, в планах Atari запуск блокчейн-платформы для медийного и развлекательного контента, оплата за который будет приниматься цифровыми монетами Atari Token.

Еще одна известная компания объявила об ICO

Идея, надо признать, не новая, в криптомире уже есть несколько аналогичных проектов, самый известный и дорогой из которых – TRON, и Atari опять же не первая компания, которая посредством приобщения к ICO и блокчейну пытается вернуть былую славу. Тем не менее, на биржевых трейдеров магические слова действуют безотказно, в последние дни акции фирмы подскочили в цене на 60%.

Подобно тому, как криптовалюта получает все большее признание среди крупных инвесторов, ICO как метод сбора средств набирает популярность среди всех слоев бизнеса, и уже не является прерогативой исключительно молодых стартапов, его все чаще использует солидные фирмы с долгой историей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: