Главная    —     Новости    —    

Крупная китайская биткоин-компания ВТСС сменила владельца

Опубликовано: 30.01.18, 13:21

Одна из ведущих китайских биткоин-компаний ВТСС сменила владельца. Фирму приобрел крупный гонконгский фонд, сосредоточенный на инвестициях в блокчейн-технологии. Сфера деятельности ВТСС очень широка, охватывая добычу, хранение и торговлю криптовалютой.

Крупная китайская биткоин-компания ВТСС сменила владельца

Майнинг-пул ВТСС работает с 2014 года и сейчас входит в десятку крупнейших добытчиков биткоинов, давая 3,2% общего хешрейта. Криптовалютная биржа ВТСС была одной из старейших в мире, пока не прекратила свою работу вследствие запрета китайских властей. Но затем компания перезапустила ее, теперь осуществляя торги не за юани, а за доллары, и входит в первую двадцатку. Мультивалютный кошелек Mobi является самым молодым проектом компании, стартовав в марте 2017 года. Поддерживая порядка сотни цифровым монет и имея версии на 15 языках, он изначально нацеливался на глобальный рынок.

Теперь на него будет нацелена и вся компания ВТСС. Дополнительные инвестиции гонконгского фонда позволяет проводить более быструю и агрессивную экспансию, чтобы заполучить большую долю растущего крипторынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: