Главная    —     Новости    —    

Основатели Tezos просят у Фонда денег на юридическую защиту

Опубликовано: 04.12.17, 16:09

Основатели Tezos просят у Фонда денег на юридическую защиту. Сейчас против компании Артура и Кетлин Брейтман поданы 3 иска. Обвиняющие супругов в нарушении действующих законов о торговле ценными бумагами с требованием вернуть истцам вложенные средства. Те самые, которые Брейтманы желают использовать для оплаты юридических услуг по своей защите.

Основатели Tezos просят у Фонда денег на юридическую защиту

Однако шансы получить эти средства невелики. Ведь главной причиной разочарования инвесторов и утраты веры в перспективы проекта стала ссора Брейтманов с Йоханом Геверсом, действующим главой Tezos Foundation, которого Артур желает сместить с его поста.

Геверс пока никак не прокомментировал требование оплатить судебные издержки из средств Фонда, однако Георг фон Шнорбейн, автор книги о правилах управления фондовыми средствами в Швейцарии, полагает, что у Tezos Foundation нет весомых оснований оплачивать эти расходы. Все претензии адресованы принадлежащей Брейтманам компании, зарегистрированной в штате Делавэр, и не имеют отношения к швейцарскому Фонду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: