Главная    —     Новости    —    

CEO Quinone ждет через год нового рекорда

Опубликовано: 19.12.18, 17:46

Биткоин продолжает радовать ростом (курс превысил 3800), а параллельно с восстановлением рынка растет и оптимизм его участников. Так, Майк Каямори, возглавляющий японскую биржу Quinone, ждет через год нового рекорда. Среди факторов, которые должны способствовать очередному взлету биткоина, Каямори называет предстоящие изменения в японском законодательстве – FSA предлагает создать для всех цифровых активов единую категорию.

CEO Quinone ждет через год нового рекорда

Предыдущий значимый шаг Японии – признание биткоина платежным средством, стал одной из причин взлета в 2017 году. А в придачу к созданию общей криптовалютной категории должны появиться и японские правила для ICO. Еще одним значимым фактором роста Каямори считает развитие сервисов для инвесторов, включая платформы Fidelity и Bakkt.

В прохождении дна уверен и американский миллиардер Майк Новограц. Он признал, что фантастический взлет конца 2017 года был пузырем, который в итоге лопнул, однако рост криптовалютных технологий продолжается, и за их будущее можно быть спокойным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: