Главная    —     Новости    —    

ICO на 31 миллион обвиняют в мошенничестве

Опубликовано: 19.12.18, 17:52

В индустрии токенов намечается очередной скандал – ICO на 31 миллион обвиняют в мошенничестве. Речь идет о компании Blockchain Terminal, которая обещает создать информационно-торговый терминал для профессиональных трейдеров и хедж-фондов. Себя проект позиционирует как своего рода Bloomberg криптомира.

ICO на 31 миллион обвиняют в мошенничестве

Но есть обстоятельства, которые могут подорвать амбициозные планы, и в первую очередь – личность организатора компании. Канадец Боаз Манор ранее был приговорен к тюремному сроку за финансовые махинации, а потому Blockchain Terminal основал как некий Шон Макдональд. По словам юристов, сам факт сокрытия информации от потенциальных инвесторов уже основание для санкций со стороны регуляторов. Ряд бывших сотрудников также утверждают, что проект является мошенничеством.

После раскрытия его истинной личности Манор исчез, однако сама компания продолжает работать, и даже обещает в скором времени запустить свой продукт. Стоит отметить, что пока SEC не предприняла против Blockchain Terminal никаких действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: