Главная    —     Новости    —    

В Weiss Rating полагают, что пришло время покупать

Опубликовано: 15.12.18, 15:14

Крипторынок продолжает понемногу снижаться, вгоняя инвесторов и трейдеров в уныние. Однако в составившем один из первых крипторейтингов агентстве Weiss Rating полагают, что пришло время покупать. Сейчас самый низкий годовой уровень цен, но в Weiss не верят, что биткоин обвалится в ноль, и называют его наименее спекулятивным активом.

В Weiss Rating полагают, что пришло время покупать

Они не единственные, кто ждет скорого повышения криптовалюты. Том Ли из Fundstrat оценил справедливую цену в 13 000 долларов за 1 BTC, а глава Circle Джереми Аллайр заявил, что рынок находится в состоянии перепроданности, причем для занимающего третье место эфира этот показатель даже выше, чем для биткоина.

Стоит сказать, что это далеко не первый случай, когда представители криптоиндустрии заявляют – дно уже пройдено, дальше будет только рост. Но пока рынок оптимистичных прогнозов не оправдывал, и решиться на покупку цифровых активов сейчас очень трудно. И тут нельзя не вспомнить еще одного известного прогнозиста – главу BitMEX Артура Хейеса. Еще в начале ноября он допускал падение биткоина до трех тысяч и даже ниже, и сразу сказал, что мало кто наберется смелости купить по такой цене.

А вот Барри Зильберт, глава известного криптофонда Grayscale, воздержался от прогнозов, лишь написал в своем Твиттере, что этот уикэнд будет интересным. Вот только не уточнил, для кого – быков или медведей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: