Главная    —     Новости    —    

У Cardano Foundation новый глава

Опубликовано: 15.12.18, 14:20

У Cardano Foundation новый глава – Натан Кайсер сменил на этом посту временного руководителя Паскаля Шмидта. Последний исполнял свои обязанности около месяца после ухода прежнего главы Майкла Парсонса. В придачу к новой должности Кайсер является главным юристом IOHK – основной команды технических специалистов проекта.

У Cardano Foundation новый глава

Помимо него вчера в совет Cardano Foundation были введены еще два человека – Мэнмит Сингх, также занимающий пост директора по информационным технологиям Emurgo, и Домино Бурки, управляющий партнер юридической компании DuLac Capital Ltd.

Перестановки в руководстве стали следствием конфликта в проекте, ранее IOHK и Emurgo обвинили Cardano Foundation в неэффективности и заявили о прекращении сотрудничества. Но теперь с уходом Парсонса и появлением в совете своих людей (причем Кайсер его возглавит) конфликт можно считать завершенным, и проект восстанавливает прежнюю триаду, в которой Cardano Foundation занимается общим развитием, IOHK – техническими вопросами, а Emurgo налаживает взаимодействие со сторонними компаниями и разработчиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: