Главная    —     Новости    —    

Gemini залистит ВСН, а Coinbase рассматривает 30 активов

Опубликовано: 08.12.18, 14:53

Криптобиржа Gemini анонсировала листинг биткоин кэш.

Депонировать ВСН на бирже можно уже 8 декабря, а 9 декабря начнутся торги BCH в парах с ВТС, ЕТН, Litecoin, Zcash и фиатным долларом США.  «В ближайшие недели или месяцы» команда биржи рассмотрит возможность листинга главного конкурента ВСН – Bitcoin SV, который на сегодняшний день обогнал ВСН.

Криптобиржа Gemini анонсировала листинг биткоин кэш.   https://twitter.com/Gemini/status/1071050533929172993  Депонировать ВСН на бирже можно уже 8 декабря, а 9 декабря начнутся торги BCH в парах с ВТС, ЕТН, Litecoin, Zcash и фиатным долларом США.  «В ближайшие недели или месяцы» команда биржи рассмотрит возможность листинга главного конкурента ВСН - Bitcoin SV, который на сегодняшний день обогнал ВСН.   В то же время команда Coinbase официально сообщила, что рассматривает более 30 активов для листинга и продолжает вести переговоры с регуляторами.   https://twitter.com/coinbase/status/1071041856006287360  В блоге компании говорится, что “со временем” биржа хочет залистить все крупнейшие активы, которые охватят 90% всей капитализации крипторынка. В то же время Coinbase Pro уже добавила поддержку Civic (CVC), Loom Network (LOOM), district0x (DNT) и Decentraland (MANA).

В то же время команда Coinbase официально сообщила, что рассматривает более 30 активов для листинга и продолжает вести переговоры с регуляторами.

В блоге компании говорится, что “со временем” биржа хочет залистить все крупнейшие активы, которые охватят 90% всей капитализации крипторынка. В то же время Coinbase Pro уже добавила поддержку Civic (CVC), Loom Network (LOOM), district0x (DNT) и Decentraland (MANA).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: