Главная    —     Новости    —    

Корейский парламентарий хочет развивать криптотрейдинг

Опубликовано: 29.11.18, 15:40

Корейский парламентарий хочет развивать криптотрейдинг, для чего Ким Сон-донг уже внес соответствующий законопроект. Документ предполагает четкие требования к запускающим биржи компаниям, включая размер капитала (2,66 млн. долларов), численность персонала, компьютерные мощности и т.д. Ким Сон-донг полагает, что создание ясных правил игры будет способствовать развитию корейского криптотрейдинга, который сейчас находится в опасности.

Корейский парламентарий хочет развивать криптотрейдинг

Как пример он привел продажу ведущей биржи страны Bithumb сингапурцам. Парламентарий также раскритиковал позицию регуляторов, которые зациклены исключительно на рисках криптовалют, но упускают открывающиеся возможности.

Собственные законы обещает принять и другая азиатская страна – Малайзия. Как заявил министр финансов Лим Гуан Енг, новые правила вступят в силу в первом квартале следующего года. Они должны стать частью усилий правительства по поддержке новых способов привлечения капитала и новых инвестиционных активов, так что законодательство будет благоприятным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: