Главная    —     Новости    —    

Coinbase запускает OTC-трейдинг, Huobi – деривативы

Опубликовано: 29.11.18, 16:03

На фоне растущих курсов и повышения волатильности биржи резонно ожидают всплеска интереса к торгам, а потому предлагают имеющимся и потенциальным клиентам новые сервисы. Так, топовая американская платформа Coinbase запускает OTC-трейдинг – внебиржевую торговлю криптовалютами для крупных игроков. Помимо обычной купли-продажи OTC-сервис компании предполагает отложенные сделки, а также интеграцию с кастодиальными услугами Coinbase.

Coinbase запускает OTC-трейдинг, Huobi – деривативы

Китайская Huobi запускает маржинальную торговлю деривативами. Трейдеры смогут покупать и продавать по предопределенной цене на еженедельной и ежеквартальной основе с 20-ти кратным плечом. Для защиты инвесторов от хакерских атак и других угроз Huobi формирует страховой фонд в 20 тысяч биткоинов.

Тем временем известная европейская биржа Bitstamp рассчитывает привлечь новых клиентов, обеспечив им защиту от рыночных манипуляций. Для этого компания заключила партнерское соглашение с Irisium и внедрит инструменты выявления подозрительной активности и искусственной накачки курса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: