Главная    —     Новости    —    

Бутерин потерял почти полмиллиарда долларов

Опубликовано: 27.11.18, 14:40

Обвал криптовалютного рынка привел к тому, что состояния многих криптомиллинеров значительно сократились .Например, создатель сети Эфириум Виталик Бутерин по сравнению с январем 2018 года стал беднее на  $460 млн: таковы данные его ЕТН-кошелька. В связи с этим криптосообщество уже шутит, предлагая организовать сбор средств для Бутерина, на кошельке которого осталось всего $40 млн в эфире.

Бутерин потерял почти полмиллиарда долларов

Адрес своего кошелька с 365 003 ETH на счету Бутерин сам опубликовал в начале осени. Анализ кошелька показывает, что с тех пор он потратил 20 тыс. монет и не получил никаких существенных начислений. До обвала курса состояние Бутерина оценивалось в  514 млн долларов по данным на январь 2018 года, в октябре – уже $71,4 млн, сейчас — чуть больше $40 млн.

В то же время известный финансист Фред Уилсон советует покупать эфир, цена которого достигла минимальных значений за последние 16 месяцев. На фоне падения ЕТН уступил второе место в ТОПе по капитализации криптовалюте XRP.

Ранее мы сообщали, что разработчики Эфириум работают над новым обновлением, под рабочим названием «Ethereum 1x», которое в компании никак не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: