Главная    —     Новости    —    

Капитализация крипторынка меньше, чем у «Кока-колы»

Опубликовано: 26.11.18, 12:20

Последний обвал цены ВТС привел к тому, что капитализация рынка снизилась более чем на 80% по сравнению с показателями января 2018 года: тогда она составляла составляла $819 млрд. Сегодняшние показатели просевшего крипторынка ($130 млрд) меньше, чем у Toyota ($167 млрд), Кока-кола ($173 млрд) и Джонсон & Джонсон ($221 млрд).

Капитализация крипторынка меньше, чем у «Кока-колы»
Хотя на рынке более 2000 токенов, капитализация биткоина по-прежнему составляет более 50% от  доли всего рынка — 70,1 млрд долларов. Разрыв между XRP и ЕТН увеличился до $3 млрд ($15,2 млрд у риппл против $11,9 млрд у эфира). Сегодня рынок цифровых активов немного восстановился после падения, которое началось 14 ноября, но насколько серьезным окажется это восстановление, пока непонятно. На момент публикации ВТС торгуется по цене чуть более $4000.

Прогнозы экспертов о перспективах крипторынка по-прежнему расходятся. Так аналитики Satis Group  считают, что курс ВТС в течение 5 лет может подняться до $96 000. Они оценили криптоактивы по их технических характеристикам и дали положительный прогноз по ВТС, Monero и Decred, назвав их «криптоактивами с уникальными и ценными предложениями, обладающие глубокими и популярными рынками». Зато Bitcoin Cash и XRP, по их мнению, не имеют перспектив роста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: