Главная    —     Новости    —    

Ledger поддержал Bitcoin ABC

Опубликовано: 24.11.18, 14:58

Известный французский производитель холодных кошельков Ledger не торопился принимать какую-либо сторону в конфликте вокруг Bitcoin Cash, предпочитая выждать, когда курсы и хешрейты обеих монет стабилизируются. И вот спустя более чем неделю компания определилась с выбором – как и большинство других криптофирм, Ledger поддержал Bitcoin ABC, эти монеты будут начислены тем, кто держал BCH на кошельках.

Ledger поддержал Bitcoin ABCО возможности добавления Bitcoin SV в приложение Ledger Live в компании пока не говорят, но пользователи все равно могут получить новые монеты. Для этого Ledger рекомендует использовать инструмент Electron Cash splitting tool, на сайте опубликована пошаговая инструкция по разделению монет. Чтобы избежать возможной потери, в компании рекомендуют вывести монеты прежде, чем совершать какие-либо транзакции с Bitcoin ABC.

Также Ledger объявил о внушительной скидке в 50% на свою модель Nano S черного цвета в рамках глобальной распродажи «Черная пятница». Trezor также предлагает скидки, модель One можно взять дешевле на 33%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: