Главная    —     Новости    —    

У Huobi большие планы на Россию

Опубликовано: 19.11.18, 15:11

12 ноября биржа Huobi открыла офис в Москве и объявила о круглосуточной поддержке пользователей на русском. Хотя сайты Binance, OKEx и Bitfinex переведены на русский язык, технические проблемы решаются только на английском. После BTC-е было всего несколько русскоязычных платформ, и вот теперь на российский рынок пришла одна из крупнейших в мире бирж.

Уже сейчас инвесторы могут получить персональные консультации в офисе Huobi:

У Huobi большие планы на Россию
«Если кто-то желает начать трейдинг с 1000 долларов, они могут обратиться в наш офис и зарегистрироваться при поддержке персонального менеджера» – заявил глава российского представительства Андрей Грачев.

Для привлечения клиентов комиссии биржи в течение 2 недель составляют менее 0,1%. Анонсирован  ежемесячный кэшбэк: 20% от комиссий вернут на счет в виде токенов Huobi. Площадка планировала принимать депозиты и в рублях, но после совещаний с местными регуляторами отказались от этой мысли. Покупка в рублях доступна не напрямую, а через OTC.

Помимо этого, в планах Huobi запуск образовательных программ по блокчейну на базе университета имени Плеханова. Биржа также предложит кредиты для майнеров: они будут распространяться на аренду помещений и  на покупку специального оборудования в первом квартале 2019 года.

По данным CoinMarketCap, по объему торгов за последние сутки Huobi занимает третье место после Binance и OKEx.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: