Главная    —     Новости    —    

Хейес не сдается – биткоин должен упасть

Опубликовано: 04.11.18, 15:56

В последнее время руководитель одной из крупнейших платформ по торговле криптодеривативами BitMEX Артур Хейес регулярно выступает в роли прогнозиста, хотя и не слишком успешно. Летом он предположил, что истинное дно крипторынка находится на 5 тысячах, после чего начнется большой рост. Однако падать ниже 5800 биткоин не стал, и теперь рынок понемногу растет. Однако Хейес не сдается – биткоин должен упасть.

Хейес не сдается – биткоин должен упасть

И теперь он называет еще более пугающую цифру – 2000 за биткоин, а медвежий цикл продлится еще полтора года. В своем прогнозе глава BitMEX опирается на теханализ, а исходной точкой называет цену в 9152 доллара, с которой BTC может упасть на 75%. Хейес также отметил, что мало кто из трейдеров осмелится покупать по такой цене.

Помимо прогноза курсов он идет против течения и по вопросу волатильности. Если большинство экспертов считают ее проблемой, то Хейес полагает, что биткоину необходимо движение цен. Оно – важный показатель здоровья блокчейна, поскольку при хороших новостях цена растет, при плохих падает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: