Главная    —     Новости    —    

Конец «Cashberry»

Опубликовано: 01.11.18, 16:29

Холдинг «Кэшбери» официально объявил о прекращении своей деятельности. Но уже через 100 дней руководство намерено создать «нового гиганта финансовой и инвестиционной индустрии» Global Decentralization Community (GDC). Новую компанию планируют запустить во многих станах и привлечь за 2 года 30 миллионов участников. Эти планы озвучил руководитель холдинга Артур Варданян на YouTube-канале компании.

Конец «Cashberry»

«Нас буквально обанкротили, используя несовершенство нашей юридической модели. Дело в том, что «Кэшбери» — стартап. Ввиду быстрого развития мы не сумели должным образом защитить наши активы, чем и воспользовались наши враги, нанеся удар в самое неожиданное время и в самое уязвимое место. Теперь я знаю, что моя модель показала себя с лучшей стороны».

Регистрация пользователей на всех платформах компании закрыта, а уже со 2 ноября обещаны выплаты вкладчикам.  Причем 25% долгов “Cashberry” обещают компенсировать собственной монетой CashberyCoin, курс которой значительно просел после иска Генпрокуратуры.

Ранее холдинг приостановил деятельность до 1 ноября. Ущерб от его деятельности ЦБ РФ оценивает в 3 миллиарда рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: