Главная    —     Новости    —    

Исламская криптобиржа стала первой в ICO-рейтинге Coin Shark

Опубликовано: 30.10.18, 17:13

Исламская криптобиржа стала первой в ICO-рейтинге Coin Shark. Организатор проекта компания ADAB Solution позиционирует ее как первую, соответствующую нормам шариата, и так прямо называет – First Islamic Crypto Exchange (FICE). В составе торговой платформы будет сформирован Шариатский консультативный совет, куда войдут известные эксперты исламского финансового мира. Они станут изучать криптовалюты и гарантировать, что все торгуемые на FICE монеты халяльные. В ADAB Solution также утверждают, что в отличие от других платформ на их бирже не будет спекуляций и манипуляций курсами.

Исламская криптобиржа стала первой в ICO-рейтинге Coin Shark

Базироваться FICE будет в Объединенных Арабских Эмиратах. Последние с одной стороны, являются мусульманской страной, но при этом открыты для новых финансовых технологий. Плюс ОАЭ – одно из богатейших государств Персидского залива, так что выбор юрисдикции можно назвать удачным.

Вопрос о взаимоотношениях ислама и криптовалюты неоднократно поднимался в разных странах, и пока религиозные авторитеты не пришли к единому мнению. Так что FICE может стать действительно первой биржей для более чем миллиарда правоверных. Последнее, очевидно, и побудило Coin Shark поместил ее на первое место в своем рейтинге самых многообещающих ICO-проектов 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: