Главная    —     Новости    —    

Ripple озвучила итоги 3-го квартала

Опубликовано: 26.10.18, 16:09

Ripple озвучила итоги 3-го квартала, главным из которых стоит назвать более чем двукратный рост проданных монет XRP. Если в предыдущем квартале было реализовано XRP на 73 млн., то за отчетный период сумма подскочила до 163 млн. Заметный рост связан в первую очередь с прямой продажей монет институционалам (с 17 до 98 миллионов). Другой основной путь реализации XRP, так называемые программные продажи, выросли незначительно – с 56 до 65 млн.

Ripple озвучила итоги 3-го квартала

Говоря о волатильности, в Ripple отметили ее небольшой уровень на протяжении большей части 3-го квартала, однако в последний месяц ценовые колебания заметно увеличились, что совпало с ростом курса XRP.

Оценивая общую ситуацию на крипторынке, значимыми факторами назвали в первую очередь падение ICO-сборов, а также действия регуляторов (отказ SEC в регистрации биткоин-ETF). Из положительных факторов в Ripple отмечают растущий интерес крупных инвесторов (что подтверждает рост продаж XRP институционалам), но пока они лишь начинают свое вхождение на рынок, а их первые шаги пока не дали старт новому бычьему тренду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: