Главная    —     Новости    —    

Хардфорк SiaClassic поддержал Innosilicon

Опубликовано: 17.10.18, 12:50

Решение основной команды Siacoin провести хардфорк с целью выбить из игры ASIC других производителей с самого начала смотрелось как спорное, и уже тогда можно было предположить, что появятся желающие сохранить оригинальный алгоритм. Так и случилось – сообщество SiaClassic объявило о планах развивать проект на оригинальном алгоритме. И у них уже появился весомый союзник – хардфорк SiaClassic поддержал Innosilicon, один из двух основных производителей ASIC, против которых борется команда разработчиков собственного майнерского устройства.

Хардфорк SiaClassic поддержал Innosilicon

В своем заявлении Innosilicon обвиняет проект Nebulous в проигрыше честной конкуренции и попытке отыграться грязными методами, жадности и некомпетентности. Китайский производитель также указывает, что в результате оригинальный Siacoin станет полностью централизованным проектом.

Логично предположить, что в ближайшее время хардфорк SiaClassic поддержит и второй главный изготовитель ASIC для данной монеты – Bitmain. Так что как минимум по хешрейту новая монета должна превзойти Siacoin.

Что же касается курсов, то здесь будут бороться две противоположные тенденции – раскол проекта безусловно ослабляет его позиции, тогда как возможность получить халявные монеты побуждает трейдеров закупать Sia перед форком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: