Главная    —     Новости    —    

«Кэшбери» приостановил работу

Опубликовано: 12.10.18, 13:34

Группа компаний «Кэшбери» временно приостановила свою деятельность до 1 ноября. Руководитель Кэшберри Артур Варданян заявил, что в последние недели на компанию обрушился целый «шквал грязи и негатива», что привело к блокировке  счетов компании. По его словам, партнеров «Кэшбери» шантажируют, а сайт «Кэшбери» подвергается «множественным вредоносным действиям». Возможность вывода средств из личного кабинета должна быть восстановлена с 1 ноября.

«Кэшбери» приостановил работу

«Мы вынуждены уйти на трехнедельные каникулы для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры, чтобы начать выполнение финансовых обязательств перед инвесторами», — заявил Артур Варданян.

Кэшберри принимал инвестиции в фиате и криптовалюте; компания была построена на принципах МЛМ. Но ЦБ не обнаружил признаков реальной экономической деятельности и назвал Кэшберри масштабной финансовой пирамидой за последнее время. Эта информация попала в Генеральную прокуратуру и МВД  РФ. Генпрокуратура потребовала от районного суда Ростова-на-Дону заблокировать сайты «Кэшбери». Собственная криптовлаюта холдинга Cashbery Coin (CBC) упала с  $1,9 до $0,35.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: