Главная    —     Новости    —    

В ноябре Южная Корея решит вопрос с запретом ICO

Опубликовано: 11.10.18, 15:24

Правительство Южной Кореи обещает принять решение о снятии запрета на проведение ICO в ноябре 2018. Об этом заявил  глава офиса по координации государственной политики Южной Кореи Хонг Нам-ки.

Чиновник заявил, что регуляторы уже несколько месяцев изучают этот вопрос, а Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) с сентября проводит различные связанные с ICO исследования.

«Мы собираемся сформировать позицию правительства в ноябре по результатам исследований в конце октября», – сказал чиновник.

В ноябре Южная Корея решит вопрос с запретом ICOА представители SEC заявили, что что обратились к окружному суду США  по поводу расследования использования схемы Pump and Dump во время ICO на $100 млн. В заявлении от 9 октября говорится, что должностные лица  SEC расследуют деятельность компании St. James Trust и ее попечителя Джеффри Джеймса, в связи с продажей акций Cherubim Interest Inc.

Представители Комиссии считают, что Cherubim Interest Inc ввела инвесторов в заблуждение относительно монеты SJTCoin, «предназначенной для совместной работы и оздоровления жизни, а также предлагающей широкое разнообразие в использовании по сравнению с существующими монетами, такими как биткоин, с точки зрения как финансовой, так и социальной выгоды».

В начале 2018 года Cherubim опубликовала публичное заявление о финансировании $100 000 000 для запуска ICO St. James Trust, после чего цены на Cherubim выросли. Заявление оказалось ложным. По мнению SEC, связанные с компанией лица после этого заявления могли «сбросить»завышенные в цене акции Cherubim и получить значительную прибыль. Пока Джеффри Джеймс и St. James Trust не ответили на повестку в суд.

В сентябре представители SEC заявляли, что ужесточат контроль за мошенничеством в области ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: