Главная    —     Новости    —    

Bitmain приобрел компанию, разрабатывающую кошелек для ВСН

Опубликовано: 03.10.18, 14:05

Майнинговый гигант Bitmain купил блокчейн-проект Telescope, создавший кошелек для Bitcoin Cash. Этот браузерный кошелек был впервые представлен в 2018  году. Сейчас Telescope доступен в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome, но в будущем компания хочет расширить список поддерживаемых браузеров.

ВСН-кошелек также поддерживают сервисы BitPay и moneybutton.com, а ключи хранятся в расширении браузера и подписываются на стороне пользователя, что обеспечивает высокий уровень безопасности.

 

Bitmain приобрел компанию, разрабатывающую кошелек для ВСН

Нишант Шарма, Глава Bitmain по международным связям, заявил, что Telescope привносит «простую, но ключевую инновацию» в экосистему Bitcoin Cash.

«Встроенные в браузеры криптокошельки — многообещающая технология. Команда разработчиков Telescope делает очень интересную работу и мы рады сотрудничеству с этим проектом», — сказал он.

Компании Bitmain владеет около 6% всего объема предложения Bitcoin Cash, но такая политика майнингового гиганта неоднозначно воспринимается в криптосообществе неоднозначно. Именно из-за большой доли биткоин кэш в портфеле компании Bitmain понесла значительные убытки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: