Главная    —     Новости    —    

Coinbase планирует привлечь $500 млн инвестиций

Опубликовано: 03.10.18, 13:04

Крупнейшая в мире криптобиржа Coinbase завершает переговоры  о новом раунде привлечения инвестиций с нью-йоркским венчурным фондом Tiger Global и другими инвесторами. Компания Tiger Global ранее не проявляла интереса к крипторынку.

Coinbase планирует привлечь $500 млн инвестиций
Coinbase планирует привлечь до $500 млн, после чего инвестиционная оценка биржи вырастет до $8 млрд, что сделает Coinbase самым дорогим криптовалютным стартапом. На сегодняшний день она оценивается в $1,6 млрд и входит в число так называемых единорогов (компаний с оценочной стоимостью более $1 млрд, не выходивших на IPO).

Coinbase — крупнейшая биржа, которая активно нанимает на работу людей с традиционного рынка. Должность главного юрисконсульта Coinbase недавно занял бывший исполнительный вице-президент американского ипотечного агентства Fannie Mae Брайан Брукс. До этого в компанию перешел бывший руководитель анализа и обработки данных социальной сети LinkedIn Майкл Ли, а вице-президентом по технической разработке стал Тим Вагнер, ранее топ-менеджер Amazon Web Services.

Ранее мы писали, что Coinbase запустила сервис Coinbase Bundle.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: