Главная    —     Новости    —    

BitTorrent поощряет пользователей монетами TRON

Опубликовано: 29.09.18, 14:11

Пиринговая сеть BitTorrent будет подключена к блокчейну TRON, а пользователи сети смогут использовать токены TRX для приобретения услуг и дополнительных опций – например, увеличенной скорости загрузки. Кроме того, создатели контента могут вознаграждать токенами TRX сидов, поддерживающих раздачи файлов. По мнению команды, этот подход мотивирует сидов выделять широкие каналы для раздачи и хранить файлы как можно дольше. При этом сервис BitTorrent останется бесплатным.

BitTorrent поощряет пользователей монетами TRON

«Для начала продукт будет предполагать более быструю загрузку, большее число сидов, отсутствие майнинга и обратную совместимость. Он адаптирован к современным реалиям: мобильный, интегрированный и прозрачный. В конечном счете, мы стремимся поддержать всех создателей контента, а также их сообществ, устранив посредников и сделав доступным прямое распространение контента среди пользователей», — заявил CEO Tron Джастин Сан.

Поскольку протокол Tron использует механизм консенсуса DPoS, награда в виде токенов «основывается на предоставленных ресурсах» и не зависит от используемой вычислительной мощности компьютеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: