Главная    —     Новости    —    

ShapeShift представила новый аналитический сервис

Опубликовано: 29.09.18, 13:24

Площадка ShapeShift представила аналитический сервис CoinCap.io. По словам основателя платформы Эриха Ворхеса, CoinCap предоставляет пользователям достоверные данные о рынке, в том числе: постоянно обновляемые сведения о более 1200 криптоактивах и 65 биржах, а также метрики и графики. Сервис поддерживает «ночной режим», не содержит рекламы и адаптирован для мобильных устройств.

ShapeShift представила новый аналитический сервис

В то же время появились результаты исследования об отмывании денег с помощью криптовалют, где SnapeShift уделено особое внимание. Авторы обширного исследования утверждают, что  установили признаки отмывания преступных доходов через 46 бирж на общую сумму более 89 млн. за два года. При этом Shapeshift названа крупнейшей из американских криптобирж по объему отмытых денег: с показателем 9 млн $ она занимает третье место в общем списке. Лидирует Binance с $22,85 млн, за ней следует Bitfinex — $9,19 млн, четвертое место у ВТС-е с $7,84 млн, пятое — Bittrex ($6,28 млн). Любопытно, что в ТОП-10 бирж по отмыванию денег, нашлось место и Gemini ( $4,81 млн), которая позиционирует себя как одна из самых надежных и регулируемых площадок.

Напомним, что ранее ShapeShift ввела новые правила, требующие верификации пользователей, что вызвало недовольство клиентов площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: