Главная    —     Новости    —    

CoinMarketCap позволит голосовать за добавление новых проектов?

Опубликовано: 14.09.18, 13:15

Крупнейший ресурс CoinMarketCap запустил голосование. Пока пользователей просят высказать свое мнение о введения системы голосования по вопросам листинга новых токенов и площадок.

До конца голосования остается около 2 суток, но уже сейчас проголосовало 5500 пользователей. 61% из них поддерживают эту идею, 10% пользователей против.

CoinMarketCap позволит голосовать за добавление новых проектов?

Сейчас на CoinMarketCap представлены 1950 цифровых активов, и их количество постоянно растет. Сообществу непонятно, по какому принципу биржи добавляют активы, и это вызывает много споров. Например, в прошлом месяце разразился скандал скандал с добавлением токена на Binance, за что с руководства проекта якобы потребовали 400 биткоинов.

Сам аналитический сайт CoinMarketCap также вызывает вопросы. В начале 2018 года площадка без предупреждения исключила из расчета курсов валют данные южнокорейских бирж, где цены на криптовалюты были значительно выше среднерыночных, что привело к “обвалу” курсов на  CoinMarketCap. Площадку также обвиняют в недостоверности данных, особенно по объемам торгов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: