Главная    —     Новости    —    

OKEx разъяснила ситуацию со Старом Ксю и WFEE

Опубликовано: 12.09.18, 15:23

Занимающая вторую строчку биржа OKEx разъяснила ситуацию со Старом Ксю, которого называют основателем торговой платформы, и вокруг ареста которого по обвинению в мошенничестве в последние сутки ходит много разговоров. По словам одного из руководителей биржи Энди Чьюнга, никакого ареста вообще не было, Ксю сам вызвал полицию, когда был окружен группой недовольных граждан (предположительно, инвесторов, потерявших средства) в Шанхае. В участке же он давал показания по конфликту и уже отпущен.

OKEx разъяснила ситуацию со Старом Ксю и WFEE

Чьюнг также заявил, что, хотя Стар Ксю является основателем биржи OKCoin, предшественницы OKEx, в настоящий момент он является руководителем OK Group, в которую торговая платформа не входит, так что ни в какой форме ее не представляет.

Дополнительно биржа прокомментировала ситуацию с проектом WFEE, который также связывают с OKEx и обвиняют в мошенничестве. Компания подтвердила, что является одним из ключевых инвесторов проекта, однако OK Blockchain Capital не участвует напрямую в реализации проекта, нацеленного на создание всемирной сети Wi-Fi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: