Главная    —     Новости    —    

Ripple договорился с R3 по спору на 5 млрд. XRP

Опубликовано: 11.09.18, 12:32

Ripple договорился с R3 по спору, который был безусловно крупнейшим среди многочисленных судебных разбирательств компании. Суть его заключалась в обязательстве Ripple Lab продать R3 5 миллиардов монет XRP по цене 0.85 цента, что компания отказывалась делать, ссылаясь на нарушения соответствующего договора со стороны консорциума. В итоге стороны запустили серию судебных разбирательств в разных штатах, окончательную точку должно было поставить решение нью-йоркского суда.

Ripple договорился с R3 по спору на 5 млрд. XRP

 

Однако теперь Ripple опубликовала заявление, согласно которому стороны договорились об улаживании спора. Детали достигнутого соглашения не раскрываются, но в заявлении говорится, что две компании планируют двигаться вперед, оставив все разногласия позади.

Не исключено, что улаживанию конфликта способствовал общий медвежий рынок, поскольку цена XRP (а следовательно, и масштаб спора) упала в 10 раз от своих пиковых уровней, хотя монета все еще стоит гораздо дороже той цены, по которой ее изначально планировал приобрести консорциум R3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: