Главная    —     Новости    —    

GMO запустил биржу для торговли ВТС и опубликовал отчет по майнингу

Опубликовано: 10.09.18, 16:26

Японский гигант GMO Coin, дочернее предприятие крупнейшей технологической компании GMO Internet, запустил платформу для торговли криптоактивами в режиме реального времени.

«На бирже отображаются все ордера пользователей. Таким образом вы можете заключать сделки, имея доступ к информации о спросе и предложении других инвесторов» – говорится в официальном сообщении.

GMO запустил биржу для торговли ВТС и опубликовал отчет по майнингу

Пока новая площадка поддерживает лишь биткоин. Комиссии минимальны: «комиссия получателя» – всего 0,01%, а «комиссия мейкера» и комиссия за вывод средств  отсутствует. Максимальный ордер ограничен 2 биткоинами, дневное ограничение на торговлю – до 1000 ВТС. Также биржа предлагает кредитное плечо в 10 раз больше собственных средств.

Кроме того, GMO Coin уже имет две торговые площадки, поддерживающие биткоин, эфир, Bitcoin Cash, лайткоин и XRP.

На днях GMO Internet также опубликовал отчет о результатах майнинга в августе. Согласно отчету, хешрейт сети вырос 459 PH/s. Общее количество добытой криптовалюты за все время работы составило 2 984 биткоина и 661 BCH ( из них 510 ВТС и 25 BCH — за август). Ранее мы писали, что GMO отказался майнить ВСН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: