Главная    —     Новости    —    

Собрано 2000 ЕТН на съемки блокбастера “Ампир V”

Опубликовано: 09.09.18, 13:03

Продюсер картины сообщила, что сейчас снято более 70% материала. Фильм получил поддержку Фонда кино, но оставшиеся деньги решено привлечь с помощью краудсейла. Режиссер Виктор Гинзбург назвал ICO Bablos прецедентом для всей мировой киноиндустрии. По его мнению, это не только хороший способ сбора средств на съемки, но и инструмент, позволяющий заранее оценить интерес к фильму со стороны зрителей.

Собрано 2000 ЕТН на съемки блокбастера “Ампир V”
Проект выпустил 2 млн. монет Bablos, в продажу поступили 1,7 млн. сумма участия составляет 0,2 ЕТН (10 токенов). ICO Bablos уже собрало 2000 эфиров. Деньги принимают через ЕТН, ВТС и Web-money. Ожидается, что в прокате фильм принесет 1 млрд. рублей. Релиз картины намечен на конец 2019 года. Кроме того, держатели токенов могут использовать их для прохода на закрытый кинопоказ или реинвестировать в следующие проекты.

В съемках фильма участвуют Павел Табаков, Вера Алентова, а имя исполнительницы главной роли Геры пока держится в секрете.

Федор Бондарчук и Константин Хабенский. Впрочем, запуск проекта последнего был перенесен на неопределенный срок из-за возникших разногласий между соучредителями насчет торговли токенами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: