Главная    —     Новости    —    

Южная Корея призвала к международной системе крипторегуляции

Опубликовано: 08.09.18, 14:13

Южная Корея призвала к международной системе крипторегуляции, соответствующее заявление сделал глава местной FSS Юн Сук-хён на прошедшей в Сеуле конференции регуляторов финансовой отрасли с участием 14 стран. Юн Сук-хён отметил, что власти всех стран находятся в сложном положении, желая свести к  минимуму побочные эффекты от развития новых финансовых технологий, и создание международной системы позволило бы закрыть разрывы в законодательствах отдельных государств.

Южная Корея призвала к международной системе крипторегуляции

Глава FSS также рассказал о южнокорейском опыте регуляции цифровой отрасли, подчеркнув важность обеспечения безопасности  пользовательских активов на биржах, а также необходимость сообщать о подозрительных транзакциях и противодействовать отмыванию нелегальных доходов.

Южная Корея не первая, кто заявляет о необходимости международных правил для криптовалюты, ранее аналогичные предложения о единой регуляции уже выдвигались на уровне Евросоюза, но пока чиновники отдельных стран не могут прийти к согласованной точке зрения на биткоин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: