Главная    —     Новости    —    

МакАфи: биткоин скоро “выстрелит” снова

Опубликовано: 01.09.18, 17:57

Макафи считает, что падение курса ВТС с отметки $20 000 произошло из-за «непонимания людьми рынка». Он подчеркнул, что не волнуется насчет собственного предсказания цены биткоина, которое делал ранее – $1 млн до 2020 года, и по-прежнему верит в быстрый взлет ВТС.

“У нас будет что-то чрезвычайно ценное. Если вы посмотрите на количество компаний, принимающих биткоин и на число пользователей, то увидите, что они быстро растут. Простая математика говорит о полете вверх и очень скором полете”.

МакАфи: биткоин скоро "выстрелит" снова

При этом Макафи признает, что со временем биткоин перестанет быть главной платежной криптовалютой. В качестве альтернативной монеты для платежей он назвал Эфириум, имеющий большую базу пользователей. Но несмотря на недостаток возможностей масштабирования биткоина, МакАфи считает, что вопрос принятия криптовалюты уже не стоит: «биткоин определенно был принят». По его мнению, ВТС навсегда останется золотым стандартом среди всех остальных криптовалют.

Ранее мы сообщали, что  бывшего бухгалтера Макафи обвиняют в крупном хищении криптовалют, а сам криптоэнтузиаст вошел в ТОП-5 популярных личностей в криптомире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: