Главная    —     Новости    —    

Ведущие биржи участвуют в запуске нового стейблкоина

Опубликовано: 30.08.18, 14:37

Как уже неоднократно писалось, индустрия стейблкоинов находится на подъеме, у Tether регулярно появляются конкуренты. Платформа электронной коммерции TMON думает создать очередную стабильную цифровую монету Terra, причем в запуске нового стейблкоина участвуют ведущие мировые криптобиржи Binance, OKEx, Huobi, Upbit, вложившие средства в начальной стадии проекта. Однако главной фишкой и конкурентным преимуществом Terra должны стать не они, а ритейлеры.

Ведущие биржи участвуют в запуске нового стейблкоина

USDT и его аналоги созданы в первую очередь как инструмент для трейдеров, позволяя им, во-первых, заводить средства на торговые площадки, работающие лишь с цифровыми монетами, в во-вторых, сохранить капитал на медвежьем рынке. Terra же планируется еще и как платежное средство, причем TMON уже на старте готовит пользовательскую базу – помимо криптобирж к проекту привлечен ряд торговых сетей, которыми пользуются десятки миллионов человек.

Как заявил глава компании Дэниэл Шин, они намерены привлечь в Terra Alliance всех азиатских ритейлеров, в чьих названиях нет слов Alibaba и Amazon.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: