Главная    —     Новости    —    

Сатоши Накамото и Джон Макафи вошли в ТОП-5 популярных криптоперсон

Опубликовано: 28.08.18, 14:47

Джон Макафи, создатель антивируса McAfee и идеолог движения против фиатных денег «Декларация свободы и денежной независимости» , попал в рейтинг 5 самых популярных людей в криптовалютной сфере. Авторы рейтинга отметили активную позицию предпринимателя в области предсказания курса криптовалют, а также его влияние на рынок – через Твиттер и не только. Джон Макафи – автор одного из самых оптимистичных прогнозов курса биткоина. По его мнению, уже в 2020 году ВСТ может стоить 500 000 долларов. Ранее мы писали, что бывшего бухгалтера Макафи обвиняют в присвоении криптовалют в особо крупных размерах.

Сатоши Накамото и Джон Макафи вошли в ТОП-5 популярных криптоперсон
На втором месте рейтинга расположился создатель платформы Эфириум Виталик Бутерин.  Авторы рейтинга назвали его “невероятно умным человеком, который достиг многого в возрасте 24 лет” и отметили, что “его решения влияют на рынок”.

Остальные 3 места рейтинга занимают Роджер Вер (основатель Bitcoin.com и один из самых известных криптоинвесторов), СЕО Binance Чанпэн Чжао и основатель первой криптовалюты Сатоши Накамото.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: